Женщин разного вида
Подавилась обидой:
Мое платье из твида,
Но не нравлюсь тебе.
Женщин разного вида
Ты ласкал. Я забыта.
Равнодушен ко мне.
Все просеял сквозь сито,
Все остались. Я смыта.
И на грязном окне
Женщин разного вида
Я рисую. Без твида.
Не прийти ли во сне?
Свидетельство о публикации №101111300490