Жёлтая змея
Ты расплескалась в небе золотом,
Упала каплей в синеву тумана,
Рекою быстрой скрылась за холмом.
Как отогреть тебя, не знает даже Лето,
Как позабыть тебя, не знаю даже я.
А на ладони тихим, тайным светом
Горит браслет твой—жёлтая змея.
12.01.99
Свидетельство о публикации №101111300049