Разбиваются об небо мои крылья
Надрывается оно сплошным закатом.
Мне не надо, мне теперь совсем не надо
Его бури, алой словно страсти,
Мною запертые в подневольной стуже.
Мне не нужен, этот мир не нужен.
Где ты, поле с охристой былинкой,
Что я летом нежно целовала,
Где ты, васильковая прохлада,
Где колодезные воды, мне их мало
Я – малины дикой терпкий привкус,
С дуру выросшей на кладбище в березах,
Я отчаянно блуждаю вслед за жизнью
Средь могильных расставаний в прозе
Я от большей боли боль забыла
Снова небо надрывается закатом,
Разбиваются об небо мои крылья,
Да и крыльев этих мне не надо.
Свидетельство о публикации №101111300481