без названия так надо

я вроде бы собрал все нити,
эх,заплету -ж я вам клубок.
Вот он,Король,и Шут и Дамы в свите,
тянись,тянись потуже,поясок.
 а говорят,что человек плетет интриги,
 развесил паутины по углам,
 о Други,загляните в книги:
 в конце все будет хорошо,и Аз Воздам...
ну чтож,он иногда стреляет мимо,
но ты же спичку сам из кулака тянул
вошли все вместе в ту же реку
ты выбрался,а я пошел ко дну,
  ну просто зацепил ногой за сеть
  тут рыбаки,и тоже ждут улова,
  теперь скажите,что такое смерть
  взгляните на полотна снова.
длинною в жизнь нам дарено руно,
и каждый паучок сидит и вяжет
куда иголочку воткнуть,вот в чем вопрос,
и как твой шов на этом руне ляжет.   


Рецензии
Привнт земеля.
Здорово и точно
Вот аткое я люблю
عغשלוס

Игорь Маленький   21.11.2001 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.