А-е

Любить - только самоотдача.
Ну а ты говоришь - не умею?
Отдача, и горечь в придачу.
И короткая жизнь перед нею.
В этом вовсе не много хорошего:
Просто дольше плохое болит.
И листочек, тобою заброшенный,
Все о том, но не так, говорит.
И сплошные, сплошные банальности!
Прочитать, посмотреть - и забыть.
Но опять убеждаем отчаянно
Мы себя, в том, что стоит любить.
11.11.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.