До свиданья!
До свиданья, друзья, до свиданья!
В душном мире былого страданья
оставаться – нет сил и желанья,
и – даст Бог – я к нему не вернусь.
В начертании линий на небе
я прочту эти строки в Эребе,
звуком тем, что не трогает Время –
я до ваших сердец дотянусь…
II
К вам вернусь
чуть-чуть иным,
обернусь,
рассеяв дым,
и надежды –
в облака...
А пока –
пока!
пока!…
Свидетельство о публикации №101111300465