О себе солнышку посвящается

Ты спросила меня, был ли я когда-то другим?
Но разве я зол и не могу танцевать?
Ты поверь в меня, и я буду творить чудеса.
Впрочем, я не пророк, я слишком ленив.

(почти подражание БГ, напевается на его мотивы)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.