Подсознательное

Вдыхаю наш запах, ладонь на груди
на правом твоём соске
Иной раз я крикнуть хочу: «Уйди!»,  -
терпенье на волоске…

Уткнувшись носом в шею твою,
мечтаю о завтрашнем дне.
Мне кажется, что мы стоим на краю,
а может уже на дне?

Смирение пагубно, я поняла
и больше не вижу пути,
я мысленно сбрую с себя сняла,
куда ж мне теперь пойти?

Я сбрую смиренья отброшу сейчас,
Хочу быть рассудочно-твёрдой
Я больше не буду бояться за нас,
И стану  уверенной, гордой.



 

12.11.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.