Нет

Нет, я знаю, что я права.
Нет, я знаю, что я жива.
Нет, хотя мне и не забыть,
Знаю: так и должно было быть.

Нет, я вижу, что все не так.
Но скажу себе: это пустяк.
Не идти же теперь назад!
Там давно уж костры горят.

Нет, я помню. Но не вернусь.
Под ногами - сгоревший хруст.
От золы: разлетелся в дым
Ты, во снах. Ты, что был любим.
11.11.01


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.