Брат мой единственный...

Брат мой единственный,
Чей ты сейчас потомок?
Кто тебя сделать таким,
Да посмел?-
В детстве,точно крылья у птицы,
У птенца подрезать успел.

И полетел я один воя в даль,
И дорога была далека,и печаль,
Да не вдруг понял я ,что семья моя,
Как судьба моя,ушла на расстрел.
Кто же вас расстрелять да посмел?

И расстреляли судьбу мою!
Что же делать?
Где мне найти приют?

Очаг не разжечь одному,
Бескрылого брата не уволочь
За собой,
Не помочь всей душой,
Не отдать всех сил своих,
А что-же делать он будет без них?..

1996г.


Рецензии