Посвящение бабушке

Баба Юля родилась в июле,
Помнишь баба,как учила нас писать?
Белоснежным днем,морозным,свежим,
Исписали мы с тобою всю тетрадь.

Пацанячий,свист стоит в ушах-
-звенящий.
Те минуты не забыть вовек.
Остывал на кухне бабин ужин,
Но мальчонке был тогда тот миг
Не нужен..

Редко выпадает на прошлое взглянуть,
И вспомнить те минуты,когда учили
В школе азам правописанья,
И кто нам помогал,те строчки разбирать!


Рецензии