Оглянись антитеррористическое
Оглянись.
Два глаза,
Сальная сума.
Жёлтая проказа,
Чёрная чума.
Захрипели дроги,
Псы завыли — цыц!
Дальше нет дороги —
Встали мертвецы.
Дальше — только тени,
Тени от теней…
Где-то бродит гений,
Где-то бродит…
Э-э-э-э-й!!!
Свидетельство о публикации №101111300446