Тучи-рэп

Девушку красивую однажды повстречал,
Словно заколдованный вокруг нее скакал;
Цветами и подарками ее я ублажал –
Всем своим знакомым куча денег задолжал.
А она не разу так мне и не дала,
Она чувствами моими просто при… пренебрегла,
Не даром говорят все, что я невезучий –
Стою над трупом с топором,
А на небе тучи.

Купил себе машину на последние гроши,
Новую ''девятку'' системы ''Жигули'',
Пир горой забацал – покупку обмывал,
Всем своим знакомым кучу денег задолжал.
А поутру проснулся: не колес и не руля,
Да и, в общем-то и в целом, не осталось ни х…
Не даром говорят мне, что я невезучий –
Стою с ключами и в трусах,
Да и на небе тучи.

Кто сказал, что ''водка – это трудная вода''?
Ему б я не поверил не за что и никогда,
Но вот однажды утром не проснулся. Вот беда…
Для всех моих знакомых, которым должен до х…
Вот повезло-то – подвернулся случай,
А еще говорят, что я, мол, невезучий.

30.11.98г.


Рецензии