Внутри

Ты внутри меня.
Нет пути назад.
Как удар огня
Твой последний взгляд.

Страх внутри луны
Жжёт костры в полях.
В белом—это ты,
В чёрном—это я.

Лёд внутри теней—
Признак ноября.
Вот уж сорок дней
Ты внутри меня.
Апрель-98.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.