Исполняется сказка

……………………Как-то вдруг наяву исполняется сказка.
………………… Предчувствие счастья в мгновеньи тепла.
………………………………………………...........…(А.Агеев)



Как-то вдруг наяву исполняется сказка,
Словно детство далёкое, ёлка и снег,
Что кружИтся и падает с тихою лаской;
Будто время замедлило быстрый свой бег.

И предчувствие счастья всего за мгновенье
Наполняет теплом, растворяя печаль,
Чтобы нежность излить в строки стихотворенья,
Чтобы снова ожить, чтобы сердца - не жаль,

Чтобы больше не ждать от чего-то спасенья,
Потому что нашёлся заветный причал…


Рецензии
Катя, хороший стих, добрый! Мне понравился. Рад познакомиться. Спасибо! С уважением

Ivan Izvekov   02.03.2003 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.