В Вас можно влюбиться?
Вы
Так невообразимо чисты.
Ромашковые листы,
Не слушая гул молвы,
Мне прочили Вас давно,
Ведя торопливый сказ.
И я ему верил,
Но
Не ведал прекрасней глаз.
Не мыслил желанней губ,
Вы верите?
Никогда
Моя неродная звезда
Не прочила ту кто люб
Мне был бы сильнее Вас.
Останьтесь, ведь дом Ваш тут,
У сердца чей дробный бас
Считает века минут,
Что были до Вас мертвы,
Но дышат и рвутся жить...
В Вас можно влюбится?
Вы
Позволите Вас любить?
Свидетельство о публикации №101111300403