Я так люблю твою улыбку...

Не плачь, не надо, улыбнись,
Я так люблю твою улыбку,
Мы от толпы оторвались,
Стреляя слепо, так, навскидку:)

Стреляя просто наугад,
И выбивая точно десять,
Болтая вместе и в приват,
Ведь мир бывает очень тесен.

Тень прошлого, след в след, удар,
Ответный выстрел. Ранен? Нет, осколки...
Сегодня победили, я устал,
Порой слова бывают очень колки.

Весь мир разбит на непонятные детали,
Есть ты и я, есть мы, есть он - один,
Эй, улыбнись, мы пазлы не такие собирали,
Я знаю, мы сегодня победим:)


Рецензии