Сон

Ты спишь, весь мир замкнулся в этом сне,
Что снится ведь никто не знает,
Быть может рыцарь на коне,
Или пузатый слон летает:)

А может легкое бизе,
Или шампанское в фужере,
Лениво пенится во тьме,
А мы сидим вдвоем в партере.

Пустынный город нас поймет,
Когда зажжет свои лампады,
Письма остаток перешлет
Дописывая находу триады.

Я не могу все предсказать,
Что будет через месяц или дольше,
Я только научу тебя летать,
Ты мне нужна, и мне не нужно больше...


Рецензии