Ты встретишь утро без меня...

Ты встретишь утро без меня, я посыпаю биссер мелом,
В пьянящей вьюге ноября, шагаем вместе смело мы.
Снежинки, капельки, стихи, улыбки, голоса, аккорды,
Мой друг взрывает косяки, сверх плана и госнормы:)
Час телефонных новостей, уборка завтра, засыпаешь...
Мой взгляд тебе, он для тебя, и ты об этом знаешь...:)


Рецензии