Париж-моррисону из цикла сезоны - май
James Douglas Morrison
Особое отноше
ние
Среди здешних персон
Роскошь надгробий. Но
Незначимость в вечности
People are strange – Давно
Ты спел этот стих. Затих.
Увидимся как-нибудь
В том месте где ты теперь
И что там – Покой ли, Путь
Или закрытая Дверь?
Впечатан в парижский грунт
Закутан в зеленый дерн
Знаешь, я тоже умру
Только... там и потом....
Я крепко примну косяк
Сладкий из пальцев дым
Увы, не ладан, но так
Прощаются с молодым
Джимми на Пер Лашез
Твой дух – или дым – исчез...
Свидетельство о публикации №101111300038