Вечер недосказанных слов, неподаренных ласк, но испытанных мук

Тихий блюз и бокал сладкого красного вина,
Недоступна, желанна, чертовски хороша.
Быстрее, шумнее, все бешеннее сердца стук,
Недосказанных слов, неподаренных ласк, но испытанных мук.

Вижу свое отражение в твоих грустных глазах,
Как блестят они, смотря на меня все в слезах.
Боль твою так хочу изменить, излечить,
Чтобы счастлив ты был, остается мне только молить.

О, сердце твое, я прошу не печалься и не тужи,
Спрячь поглубже, подальше плачь дорогой мне души,
Ведь жизнь, судьбу не в силах никто изменить,
Но останется чудо - любить, любить, любить.

Наперекор всем запретам сегодня вдвоем,
Чувств откровение, признания мы соберем.
Нет для меня на свете дороже настоящей любви,
Я богата - твои мысли, грезы, мечты и стихи.

Вот последний наш жест, последний наш взгляд,
Не вернуть беспощадного времени ход нам назад.
Я прощаюсь с тобой, но хотела так много сказать,
Лишь смогли мы грустить, любить и молчать...


Рецензии
Лишь смогли мы грустить, любить и молчать...

Божественно!!! клянусь!

Zanuda   14.11.2001 00:12     Заявить о нарушении