Музыкальная загадка

Разгадаете не сразу
Столь загадочный сюжет:
В сапогах бойца спецназа
Выплывает в рампы свет
Дива в шляпе,-голос звонкий,
А одета лишь на треть,-
Кроме черной распашонки
Видно нечего надеть!
Все от счастья зарыдали-
Были так возбуждены,-
Ножки, словно у рояля,
До пупа обнажены.
Ей неловко вроде стало,
Что в одежде был изъян
И со сцены на ползала
Повалил густой туман.
В нем потерянно блуждала
И аукалась с собой:
Вместо песенок звучало:
"Ай-ай-ай", да "Ой-ой-ой".
Это был тяжелый случай,-
С нею выл огромный зал,
Где "великий и могучий,
И свободный" отдыхал!
Только "А-а" многократно,
А потом "а-А, а-А",-
Очень образно, понятно,
И свободна голова!
А потом-давилась стоном,
Вместе с ней потрясены
Люди, стадом оглашенным,
Дружно писали в штаны!

ПОСТ СКРИПТУМ.
И великий бас Шаляпин,-
/Он по всей Земле гремел/,
Надевал порою шляпу,
Но гулял в ней. Но не пел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.