Наконец-то Солнце встало
Промелькнув сквозь облака.
Радость в мире разбросала
Чья-то тайная рука.
В завитках стоят деревья
И задорник соловей
Песнь заводит к удивленью
Зазевавшихся людей.
О весне поет он песню.
И с чего бы соловью?
Он поет, как о невесте,
“Я люблю ее, люблю!”
Свидетельство о публикации №101111300355