Лыжная прогулка

Лыжная прогулка.

Пугливый зайчик убегал от лыжной палки,
Когда я трассу рассекал коньковым ходом.
А в проруби купались две русалки
И поздравляли плавниками:”С новым годом”.

Когда доехал я до сказочной опушки,
Увидел вдруг, что рядышком стоят
Две лыжницыкрасавицы-подружки
И в мою сторону застенчиво глядят…


Рецензии