Наконец-то Солнце встало

Наконец-то Солнце встало,
Промелькнув сквозь облака.
Радость в мире разбросала
Чья-то тайная рука.

В завитках стоят деревья
И задорник соловей
Песнь заводит к удивленью
Зазевавшихся людей.

О весне поет он песню.
И с чего бы соловью?
Он поет, как о невесте,
“Я люблю ее, люблю!”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.