Сведи меня с ума поскорей

Сведи меня с ума поскорей,
Душа моя  лес диких зверей.
Я хочу быть только с тобой,
А не ходить с печальной судьбой.
Силы тьмы обнимут меня,
Если буду я без тебя.
Жизнь твоя  мои восхищенья
И я люблю тебя без разрешенья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.