О любящие Матушку-Россию!

О  любящие Матушку-Россию!
Всем сердцем разделившие с ней  Крест!
Распятые во времени мессии,
Звучащие в миру как  Благовест!


О сколько Вас, на этом  Белом Свете,
Прошло, больших  и малых, по Земле…
Прекрасные  Божественные Дети…
Нередко жизнь кончавшие в петле,

Нередко Боль  топившие в стакане,
Разбившиеся насмерть на лету! –
О, если бы не Вы! – в Земном обмане
Мы воспевали ложь и суету…

О, любящие Матушку-Россию!
Зовущие нас к Свету, Красоте!
Вы, прошлые, грядущие мессии! –
Мы вместе с Вами ныне на Кресте!

Как листья опадает ложь земная:
Мы обретаем, обретаем Отчий Дом!
«Отговорила роща золотая
Березовым веселым языком…»


Рецензии
Согласен. Одобряю. Рекомендую мою Палестину.
И любовь к Отечеству.

Игорь Чернов   27.11.2001 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.