Музыкант

Представляю Вас… с  Вашей Скрипкою…
Пальцы тонкие, скулу прильнувшую…
И Мелодию: страстную! Зыбкую…
Всех отнявшую. –  Все вернувшую!

Представляю в руках Ваших Женщину,
В Вашей Музыке с Вами парящую!
Так Божественно… так повенчано
Вашей Музыкой в Вас звучащую!


Сердцем Музыки Вашей бьющуюся!
Поднимающую на Вершины!
Обожаемую! Мятущуюся!
Возвышающую до Мужчины!



*   *   *

Когда Божественная нежность
Тебя опустит на колени…
Когда, прорвавшийся в Безбрежность,
Ты растворишься в упоенье…

Когда невыразимость чувства
Прольется тихими слезами,
Избыв недавней страсти буйство,
Сравняв в смиренности с Богами, –

Тогда сольются воедино
Два Образа: Бог и Мужчина!


Рецензии
Хорошо!
С уважением. Желаю успехов.

Браток   13.11.2001 18:22     Заявить о нарушении