Война
Забилась в свои норы
Большая
Страна.
Долой былые споры,
Лишился мир опоры
Настала
Война!
Забытая навеки,
Как старые доспехи
Восстала
Из сна!
Огромны вражьи силы
Пора копать могилы
Тебе
И мне!
А мир стоит на грани
Жестоких испытаний
Не хочешь -
Не верь!
Непрочны судьбы мира
Как линии пунктира
Там жизнь -
Там смерть!
Но каждый волен выбирать,
С кем воевать, с кем умирать,
С кем жизнь и смерть свою делить,
Кого убить, кого забыть,
С кем воевать и сесть на трон,
Кому отдать последний патрон,
Кого во мраке целовать,
А кому задницу надрать.
Свидетельство о публикации №101111300311