Отстойным пьянкам

Кончилась водка, пить больше нечего. Жаль.
Серега давно уж сидит и блюет в туалете,
А под рукою пустого бокала холодный хрусталь,
Холодный как сталь  в вороненом арабском стилете.

Танька на кухне готовит нам что-то пожрать,
Да что нам пожрать. Не в этом же дело,
Пить больше нечего и совсем не хочется спать,
Вот что напрягает  всех нас до предела.

Мы сидим уж давно, разговор все никак не идет,
И в душе исповдоль разгорается злоба.
Сейчас пойдет мордобой. Интересно, кто первый начнет,
Может я, может он,  а может мы оба. 


Рецензии