Пушистый снег

/ Снежный вальс /
            
              Певучей снежинкой в «Пушистом снегу»,
Кружусь над землею, и к небу взлетаю!
Я чувство полета в себе берегу!
Я чувства святые в себе сберегаю!

   В бездонных глазах удивленных небес,
Звучат мои песни – пушистая снежность…
  Поет в унисон очарованный лес…
Повсюду в пространстве – поющая нежность…

Припевом вплетаются всплески ветров –
В их сильных ладонях вальсирует Слово!
Божественный Вальс Акварельных Цветов:
Круженье Сиреневых и Голубого!

Взметаются снеги, кружатся снега! –
Певучая плавность в движении Цвета…
Колышутся в песне небес берега –
В ней память зовущая жаркого лета!

Певучей снежинкой в «Пушистом снегу»,
Покровом Божественным Землю укрою!
Я чувство полета в себе сберегу!
Надежно укрою в душе дорогое.

Певучей снежинкой в «Пушистом снегу»…


Рецензии
А ведь и действительно - вальс!
Очень мелодично.
Спасибо.

Николай Хлебников Хэ-Ник   15.11.2001 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.