Легенды матмеха Колыбельная

Спят усталые студенты,
Спит матмех.
Наша староста заснула
Раньше всех.
Даже лектор наш зевает,
Сам себя не понимает.
Глазки закрывай,
Баю  -  бай.

Где-то там, в краях далеких,
В этот час.
Интеграл берет сложнейший
Вейерштрасс.
И Сесекин спать ложится,
Чтоб на паре нам присниться,
Тетрадку закрывай,
Баю-бай.

Спя, мы можем разделить
Один на ноль,
И прямую начертить
Совсем кривой.
Мы устали от дифуров,
От Замятина и Шура,
Пиво допивай,
Баю-бай.


Рецензии