Легенды матмеха Я спросил у старосты...

Я спросил у старосты, где моя стипендия,
Надя не ответила, качая головой,
Я спросил у Никина, где моя стипендия,
Никин мне ответил: "Денег нет, Такой отстой..."

Я спросил у ректора, где моя стипендия,
Ректор не ответил мне, ушел в свой кабинет,
Я декана спрашивал, где моя стипендия,
Но Магаз лишь рявкнул мне: "Нету денег! Нет!"

Я и Ваньку спрашивал, где моя стипендия,
Ванька не ответил мне, послал ко всем чертям
Я и Леру спрашивал, где моя стипендия,
Лера мне ответила: "Ушла она не нам".

Друг ты мой единственный, где моя стипендия,
Ты скажи, где скрылася, знаешь, где она?
Друг ответил преданный, друг ответил искренний,
Была тебе стипендия, была тебе стипендия,
Была тебе стипендия, а я её пропил...

Я спросил у старосты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.