Утро

Сраные негры в крахмальных манишках,
Безумные дети в коротких штанишках,
Злые собаки - луженые глотки,
Бегают, плачут, кричат отморозки.

Вновь разбираются в сквере придурки,
По-своему трещат длинноносые чурки.
Мухи летают на головую,
Кузнечики-суки трещат под травою.

Воет сирена ментовской машины,
Бесстыдно к асфальту ласкаются шины.
Громко басят две бабульки в трамвае,
Ровно гудит человечия стая,
По ящику снова идет камасутра -
И так начинается каждое утро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.