Музыка Жизни

Все звучит… все трепещет в Звучании…
Песня Песен есть в каждой Судьбе!
В самом наималейшем сознании –
Восхождение к Богу в Себе!

В первородности этой трепещущей –
Отзвук Вечного Зова в груди!
Слов Поток, несказанностью плещущий:
Все, что будет со мной – впереди!

Все, что будет со мною – Божественно!
Все, что будет – должно со мной быть!
Просто, искренно, и естественно:
Слышать, видеть, красиво любить!

               


 *   *   *

Там, где Свет – тьмы не может быть.
Если есть – значит, Огнь коптит,
Значит, сердце мое молчит…
Не умеет еще любить…

Пусть сгорит, что должно сгореть! –
Будет чисто в душе моей!
Дай, Господь, Твою Песнь пропеть:
Песню Песней всех Матерей!


Рецензии