*** к О, если б я могла Panterka

О, если б могла я ласковым, теплым комочком,
Свернуться в твоих руках, промурлыкав нежность,
Не думать о жизни, не ставить каких-то точек,
А просто поверить в счастливую неизбежность,

Поверить в то, что бывает в галактике вечность
И можно вот так проводить и года и эры...
Так хочется верить, что ты никуда не исчезнешь,
А я никогда не узнаю ни страх, ни потери...

И хочется просто мечтать, не боясь, не жалея,
И тая словами любви на твоих губах...

О боже, как жаль, что я жить вот так не умею!
Отсюда - и ревность, и боль, и проблемы, и страх...

(c) Panterka


О, если я мог бы свернуть тебя в теплый комочек,
Что даже в ладони зажать не составит проблемы,
Чтоб грохот и гул раздирающих нас заморочек
Тональность сменил, и, быть может, затих постепенно.
.
О, если б я мог раскатать тебя тоненьким тестом,
Любовно лаская всю плоскость твою в вожделеньи,
Чтоб после сваять из тебя все, что будет уместно,
Чего-то путевое, нужное... Скажем - пельмени...

(c) <Lawyer>


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.