Я тебе позвоню среди ночи

Я тебе позвоню среди ночи
А зачем, и себе не отвечу
Если голос я твой услышу
Может быть тогда станет мне легче

Не скажу я тебе ничего
Так как всё уже сказано нами
Ты пойми, я уже не смогу
Прикрываться чужими словами

И услышав твой голос, наверно
Я не вымолвлю даже ни слова
Может быть потому что любила
И уже не влюблюсь в тебя снова


Рецензии