Кино бумажное

Черно-бело-немое кино.
Я стою посреди улицы.
В магазин <ВОДЫ. СОКИ. ВИНО.>
Дама в шляпе спешит, хмурится.

Вот контраст: из новой "РЕНО"
Бритый парень выходит с ухмылкой,
А шагах в пяти от него
Дряхлый дед собирает бутылки...

Слева - очередь в старый <ПРОДМАГ>.
Люди в ней суетятся, волнуются.
В стороне кто-то курит табак,
И на лавочке двое целуются.

Справа папа ведет дочку.
У дочурки глаза влажные...
И на этом поставлю я точку,
Завершая КИНО БУМАЖНОЕ.


Рецензии
Очень реалистичино написано. Особенно "Кино бумажное" - хорошо подобранное сравнение... Удачи, творческих успехов.

Lady Beatris Flomel Ex-Marmalade   15.01.2002 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.