Ах, вор...

Как-то раз однажды
Мы с тобой гуляли
И навстречу вышел нам
Веселый паренек
Он сказал : Тебя
Я узнал едва ли
Сильно изменился ты
Отмотав свой срок

Припев:
              Ах вор, зачем я встретила тебя
              Укор, в глазах твоих больней огня
              Как нож, ты в душу мне вонзаешь взгляд
              Ах вор, мне нет пути уже назад
              Ах вор, зачем ты мучаешь меня
              Ты знал, на что идешь и знала я
              Ну вот, пути назад давно уж нет
              Ах вор, теперь держать тебе ответ!

Почему мой милый
Почему родимый
Раньше не признался
Ты в своей вине
Если б рассказал ты
Что там натворили
Может быть помочь
Я смогла тебе

Припев:

Что же ты наделал
Милый мой, хороший
Ну зачем солгал мне
Десять лет назад
Я тебя любила
Я ждала, простила
Ты же лгал всё время
Ах какой ты гад!

Припев:


Рецензии