Ночь или день

Ночь или день?
Свет или тень?
Сон или явь?
Страсть или смерть?
Грусть или смех?
Боль или грех?
Дух или тело?
Всё надоело...
Я ухожу...
И не скажу
Я ни себе и ни ей:
"Будешь ты только моей..."
День или ночь?
Сын или дочь?
Радость иль страх
Слышу в твоих я устах?
Явь или сон?
Она или он?
Грех или боль?
Останься со мной...
Тень или свет?
Нас больше нет...


Рецензии