Во мраке ночи...

Во мраке ночи уйду я вдаль...
где ждет меня лишь моя печаль...
тоскою за мною закроются двери...
завоют мне в след одинокие звери...

Мне нет возврата к тому что было...
к тому , кого больше всех любила...
безмолвна душа и ноет сердце...
закрылась за мной деревянная дверца...


Рецензии