Мне мало места в этом мире...

Мне мало места в этом мире
Я не могу так больше жить
И камнем брошусь я с обрыва
Зачем кого-то мне любить

Открытое окно меня так сильно манит
Я знаю что оно меня уж не обманет

Я хочу забыть обо всём
И навсегда покинуть свой дом

Я задыхаюсь в этом мире
И здесь мне места больше нет
Не нахожу своей квартиры
И уж давно не виден свет

Не вижу смысла в этой жизни
Не знаю есть ли он в другой
Я разбегусь с того обрыва
И брошусь вниз я головой...


Рецензии