Я кофеин твоих зрачков
Накрыл туманностью очков,
А рафинад твоих желаний
Своим половником дробил,
Я не скользил, а тёр нождачкой,
Кусочек рая - наша дачка,
На недостаток слов-признаний,
Проштамповала зло: "Дебил!"
Свидетельство о публикации №101111300205