Отчаяние!

Тускло светит луна ;темнота в объятиях города
На столе стоит компьютер без повода
Телефон на стене висит с отрезанным проводом
Что творится за окном с этим городом?

Расколотое небо, синей молнии струя
Огненным зигзагом всех в ужас привела
Шаровая летит, гремит раскатистый гром
И дожди будут лить, предвосхищая шторм

Как из года в год приходит весна
И усталость достает из тела рвется душа
В мир моей мечты мир не земной
Там все будет хорошо, но я пока живой

Открытые глаза опознают людей
Безразличной стала жизнь от потери друзей
Деньги правят миром, обретая власть
Для многих это сила для некоторых грязь

Надеясь на удачу от бедности своей
Пытаемся достичь сумасшедших идей
Нарываясь на грубость безразличных людей
С каждым днём становится всё бедней и бедней

А время бежит как сквозь пальцы песок
Удачу не догнал, не урвал себе кусок
Замученные нервы натянулись как струна
Всё, тупик дорога  в никуда

Руки онемели, глаза разбежались
Наверно смотреть вокруг заебались
Бросили меня одного навсегда
Что с моей головой, я сошёл с ума?

Где мои друзья? Они оставили меня
Я в своем мире как в могиле и вокруг тишина
Давит на меня своей тяжелой рукой
Никому я не нужен, теперь я изгой.

Капли прозрачного дождя стекают по стеклу
Я сижу перед окном и слышу тишину
Я слышу шепот шагов проходящих людей
Легкий шорох листвы, словно игры теней
Неудачных мыслей в моей атмосфере
Как морских камней на Финском заливе
Сколько прожито дней, каким стал я теперь
Тусклый свет фонарей, осталось много дверей
В лабиринте, поверь, масса скудных идей
Закрывает глаза миллионам людей

Разбитые чувства, как осколки волшебства
Исчезают на глазах горькие слезы
Одиночество без симпатий и стыда
Доносятся в ответ резкие фразы

Жизнь хороша, но все мы уйдем
Какой-то парень сказал: “игру со смертью ведем”,
Умрем один за другим все до одного
Кончился дождь, но мне уже все равно.

Я забылся странным накрывающим сном
И во сне опять стою перед стеклом
Там другая жизнь, там я не одинок
Теперь меня остановит только пуля в висок.

Пойдем со мной, я покажу тебе рай
Покажу места, где ты не бывал
Как-то ночью на ухо мне ангел шептал
Горькую боль мне забыть помогал


Отчаяние рвет на куски мою душу
Все равно ничего я уже не услышу
Не увижу, в груди замирает сердца стук
Понимание сути пришло ко мне вдруг

Жить или не жить, ненавидеть иль любить,
Уже черту перешагнул, когда плевать на жизнь
Серость этих дней доконала меня
И я уйду своей дорогой – дорогой в  никуда.


Рецензии