Забудь

Однажды ты придешь. Появишся у двери,
Пройдешь неслышно по земле родной.
Прошу тебя, забудь про все потери,
Забудь про смерть, ведь ты сейчас со мной.

Ты здесь, со мной, забудь про землю эту.
Ты - здесь, со мной, она - в глухой дали.
Забудь, прошу тебя, про те рассветы,
Забудь закаты те, что все в крови.

Забудь леса, дубравы и березы,
Забудь рябины кисти на снегу...
Забудь, прошу тебя, там боль и слезы,
Прошу, забудь. Сама же - не могу.


Рецензии