Ангел и Демон...

Бог создал рай для ангелов
И дал им небеса
Но он забыл дать ангелам
Ангельские голоса.

Они потеряли крылья
Быть может не навсегда
Но больше они не вернутся
Назад на небеса.

Я Ангел и Демон в одном лице
Ты создал меня таким сам
Но я вознестись уж не смогу
Назад к своим небесам.

Мне нету места, ни там-ни тут
Я грешен и всё-таки свят
Твои слова презрительно лгут
Я освещен и распят.

Мне нету места ни Над, ни Под
Мне есть только место На
Не суждено другим понять
Как мне мала Земля.

Хоть я без крыльев и без копыт
Я Ангел и всё-таки Бес
Я забыл как когда-то был в аду
Забыл как спустился с небес.

Отдайте мне крылья и я улечу
Отсюда, назад к небесам
Отдайте копыта - и я промолчу
Я буду такой как вы сам...


Рецензии