этой ночью...

Этой ночью забуду я...
Что со мною до этого было...
Этой ночью забуду я...
Что кого-то ещё любила...

Что о ком-то ещё страдала...
Что кого-то ещё ждала...
О тебе я все годы мечтала...
И все ночи тебя лишь звала...

Может быть не права, я не знаю...
Что с тобою случится у нас...
Может стану твоею судьбою...
Может встретимся только лишь раз...

Всё равно без тебя, безмятежно
Не смогу уже больше я жить...
Если вдруг меня бросишь небрежно...
Не смогу я про всё позабыть...

И обида, и скорбь, и разлука
Всё вернется к тебе всё равно...
Скажешь ты что я очень жестока...
Но другого увы не дано...


Рецензии