как поэт поэту...

  Я изливаю в стихи
  Ту боль что притаилась в душе
  Если не хочешь слушать
  Вмажь мне сейчас по шее

  И голова полетит...
  С плеч в тар-тарары...
  Будешь стихи читать...
  Чужие, но не мои...


Рецензии