человек...

  Что-то я помню,
  А что-то нет
  В этом моя суть
  Я человек, я же не Бог
  Дай мне чуть-чуть отдохнуть

  Хватит достаточно
  Можно прозреть
  Сделать выдох и вдох
  В небо бессмертное, ввысь улететь
  Хоть человек я не Бог...


Рецензии