Шуршалочка

Жил маленький Јжик
В саду у меня
Любил по ночам он шуршать.

Собака ругалась:
- Ну что ты шуршишь ?
Ты-ж всем, брат, мешаешь спать.

- Шуршунская шубка,
Дружок, у меня.
Ведь я не могу еЈ снять.

Я сам от шуршанья никак не усну.
Лежать надоело, вот я и брожу.
Ищу себе мягче кровать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.